Elterninformation zur Notbetreuung

Liebe Eltern,

ab morgen findet lediglich eine Notbetreuung für Kinder, welche von der Ausnahmeregelung für bestimmte Berufsgruppen betroffen sind, statt. Sollten diese Bedingungen durch das Kultusministerium aktualisiert werden, halten wir Sie darüber auf unserer Homepage auf dem Laufenden. Sollten Sie von dieser Regelung betroffen sein, melden Sie Ihre Kinde bitte vorab zur Notbetreuung an und weisen den Bedarf durch ein Schreiben des Arbeitgebers nach. Beachten Sie, dass kein Mittagessen mehr geliefert wird und versorgen Sie Ihr Kind ausreichend mit Essen und Trinken. Die aktuellen Wochenpläne finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage. Für fachliche Rückfragen erreichen Sie die Pädagogen von 10.00 bis 14.00 Uhr in der Schule.

Das Sekretariat ist während der Schulschließung wie folgt geöffnet (Kernzeiten):
Montag 07.00 – 11.00 Uhr
Dienstag 07.00 – 11.00 Uhr