Einladung zum Tag der offenen Tür am 18. 01. 2020

Die Wahl der passenden Grundschule ist für viele Eltern bereits lange vor der Vorschulzeit ein zentrales Thema. Eine wichtige Entscheidungshilfe bietet der „Tag der offenen Tür“ an der Freien integrativen Grundschule Känguru in Altenburg/Ehrenberg am Samstag, dem 18. Januar 2020, von 09.00 bis 12.00 Uhr.

Ganz herzlich laden wir interessierte Eltern und ihre Kinder in unser historisches Schulgebäude ein, welche unser pädagogisches Konzept der integrativen Ganztagsschule kennenlernen wollen. Während eines Schulrundgangs können sie unsere Unterrichts- und Horträume besichtigen, Lernmaterialien kennenlernen und ausprobieren, spannende Experimente erleben und mit uns ins Gespräch kommen. Die Pädagogen sowie Eltern und Schüler unserer staatlich anerkannten Grundschule werden alle Fragen rund um den Schullalltag gerne beantworten. Außerdem können unsere kleinen Besucher an einem Bastelangebot in unserem Kreativraum teilnehmen und sich auf unserem Schulhof bei Sport und Spiel so richtig austoben.

Wir freuen uns auf alle interessierten Eltern und Kinder!

Übrigens: Für alle Neueinschüler 2021/2022 bietet unsere Schule auch im kommenden Schuljahr wieder ein Vorschulprogramm an, das einmal wöchentlich stattfindet.