Weihnachtsmark 30.11.2019

Auch in diesem Jahr findet am 30.11.2019 der Weihnachtsmarkt der Freien integrativen Grundschule Känguru bei SB Möbel Boss in Altenburg statt. Eltern, Großeltern, Pädagogen und Kinder wurden zu kleinen Wichteln. Sie nähten, töpferten, filzten und bastelten tolle weihnachtliche Produkte, die sicher nicht unter jedem Weihnachtsbaum zu finden und etwas ganz Besonderes sind.

In diesem Jahr möchten wir mit dem Erlös des Weihnachtsmarktes die Umsetzung unseres Projektes „Grüner Schulhof“ vorantreiben und unseren Schulhof umgestalten. Wir freuen uns über jeden Besucher unseres Weihnachtsmarktes, der uns unterstützen und die Weihnachtszeit mit uns gemeinsam einläuten möchte. Neben unserem Weihnachtsmarkt, der 9.00 – 15.00 Uhr geöffnet hat, wird es einen Bastelstand sowie Stollen und Glühwein, den die Firma SB Möbel Boss für Sie bereitstellt, geben. Wir wünschen allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.