Einladung zum Tag der offenen Tür an unserer Schule

Für Eltern zukünftiger Erstklässler ist die Wahl der passenden Grundschule spätestens während der Vorschulzeit ein zentrales Thema. Eine wichtige Entscheidungshilfe bietet der Tag der offenen Tür an der Freien integrativen Grundschule Känguru in Ehrenberg/Altenburg am Samstag, dem 01. Dezember 2018, von 8.30 bis 12.00 Uhr.

Ganz herzlich laden wir interessierte Eltern und ihre Kinder in unser historisches Schulgebäude ein, die unser pädagogisches Konzept der integrativen Ganztagsschule kennenlernen wollen. Während Ihres Rundgangs durch das Schulgebäude können Sie unsere Unterrichts- und Horträume besichtigen, Lernmaterialien kennenlernen und bei einer Tasse Kaffee mit uns ins Gespräch kommen. Lehrer und Erzieher, der Elternvorstand sowie Eltern und Schüler unserer staatlich anerkannten Grundschule werden Ihnen für alle Fragen rund um den Schullalltag gerne zur Verfügung stehen. Außerdem können unsere kleinen Besucher an einem weihnachtlichen Bastelangebot teilnehmen und sich auf unserem Schulhof so richtig austoben.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Übrigens: Für alle Neueinschüler 2020/2021 bietet unsere Schule auch im kommenden Schuljahr wieder ein Vorschulprogramm an, das einmal wöchentlich stattfindet.