Wir suchen für das kommende Schuljahr dringend Bufdis!!! (Bitte im Bekanntenkreis weitersagen!)

Du fragst dich, ob der Beruf in einer sozialen Einrichtung das Richtige für dich ist? Du möchtest gerne mit Kindern arbeiten und denkst darüber nach, ein Studium oder eine Ausbildung im sozialen Bereich zu beginnen? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner! Bei uns kannst du dich ausprobieren und in die pädagogische Arbeit hineinschnuppern. Dazu gehört das Begleiten von Kindern mit sonderpädagogischem Förderbedarf oder die aktive Mitgestaltung von Unterricht. Außerdem kannst du Hort-und Ferienangebote vorbereiten sowie durchführen. Kreativität ist beim Gestalten unser Schulhauses sowie der Klassen- und Horträume gefragt. Im Alltag der Bundesfrei-willigendienstleistenden sind natürlich auch hauswirtschaftliche Tätigkeiten integriert.
Wir freuen uns über die Unterstützung durch Bundesfreiwilligendienstleistende im nächsten Schuljahr, ab dem 01.09.2018 und sind gespannt auf deine Bewerbung.
Bitte richte diese an:
Freie integrative Grundschule Känguru