Einladung zum Tag der offenen Tür am 26. Mai 2018

Für Eltern zukünftiger Erstklässler ist die Wahl der passenden Grundschule ein zentrales Thema. Eine wichtige Entscheidungshilfe bietet unser Tag der offenen Tür am Samstag, dem 26. Mai 2018, von 09.00 bis 13.00 Uhr.
Ganz herzlich laden wir interessierte Eltern und ihre Kinder in unser historisches Schulgebäude ein, die unser pädagogisches Konzept der integrativen Ganztagsschule kennenlernen wollen. Während eines Rundgangs durch das Schulgebäude können Sie unsere Unterrichts- und Horträume besichtigen, Lernmaterialien kennenlernen und ausprobieren, spannende Experimente erleben und bei Kaffee, Kakao und Gebäck mit uns ins Gespräch kommen. Lehrer und Erzieher, der Elternvorstand sowie Eltern und Schüler unserer staatlich anerkannten Grundschule werden Ihnen für alle Fragen rund um den Schullalltag gerne zur Verfügung stehen. Außerdem können unsere kleinen Besucher an einem Bastelangebot in unserem Kreativraum teilnehmen und sich auf unserem Schulhof bei Sport und Spiel so richtig austoben.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Übrigens: Für alle Neueinschüler 2019/2020 bietet unsere Schule auch im kommenden Schuljahr wieder ein Vorschulprogramm an, das einmal wöchentlich stattfindet