Vorschulkinder und Interessierte aufgepasst – Känguru-Schule lädt ein zum Tag der offenen Tür

Am Samstag, dem 27. August 2016, öffnet die Freie Grundschule „Känguru“ in Ehrenberg wieder ihre Pforten. In der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr können interessierte Eltern und ihre Kinder mit den Lehrern, Erziehern und dem Elternvorstand ins Gespräch kommen, um sich über das pädagogische Konzept der freien Ganztagsschule zu informieren. Außerdem können alle Räumlichkeiten bestaunt und Lernspiele ausprobiert werden. Um 11.00 Uhr findet ein Angebot für die kleinen Besucher statt.

Die Angehörigen können währenddessen die Chroniken der vergangenen Schuljahre durchschmökern oder auch mit anderen Familien ins Gespräch kommen. Wer sich vorab schon einmal über das Konzept und den Schulalltag der staatlich anerkannten Grundschule informieren möchte, kann gern die Homepage www.grundschule-känguru.de besuchen.

Übrigens, unsere Schule bietet für alle Neueinschüler einen Tag in der Woche Vorschule an. Diese findet in diesem Schuljahr, ab dem 26.10.2016, jeden Mittwoch statt.

Das Team der Känguru´s freut sich über interessierte Familien, denen die Wahl der richtigen Schule für ihr Kind am Herzen liegt.

Wir freuen uns auf euch!