Mitgliederversammlung am 01.09.2016

Liebe Vereinsmitglieder,

wir laden Sie herzlich zur außerordentlichen, geschlossenen Mitgliederversammlung des Elternvereins „Känguru – Lern- und Spielräume e.V.“ am Donnerstag,  01. September 2016 um 19.00 Uhr in der Freien integrativen Grundschule „Känguru“ ein.

Die Tagesordnung der Versammlung hat folgende Punkte:

TOP 1 = Begrüßung
TOP 2 = Informationen zu aktuellen Projekten
TOP 3 = Information zur Supervision
TOP 4 = Vorlage der überarbeiteten Fassung der sozialen Staffelung der Elternbeiträge
TOP 5 = Wahl der neuen Beisitzer
TOP 6 = Sonstiges/ Allgemeines

zu TOP 4

Wie in der letzten Versammlung vereinbart, wird die überarbeitete Fassung einer geänderten Staffelung des Schulgeldes vorgestellt.

zu TOP 5

Da Claudia Wolter ihr Amt als Vorstandsmitglied niedergelegt hat, ist eine Nachwahl notwendig. Vorschläge zur Wahl (Kandidaten) sind willkommen und spätestens in der Mitgliederversammlung zu benennen.

Vorschläge zur Tagesordnung sind willkommen und spätestens in der Mitgliederversammlung zu benennen. Wir freuen uns auf rege Teilnahme.