Informationen zu den ersten Tagen

Liebe Eltern,

am 1. Schultag, Donnerstag 11.08.2016 findet 1. und 2. Lernzeit statt. Unterrichtsschluss ist 12.00 Uhr. Ihr Kind/Ihre Kinder brauchen nur Frühstück mitzubringen. Die Hortbetreuung erfolgt bis 17 Uhr.

Am Freitag, den 12.08.2016 ist 13.00 Uhr Unterrichtsschluss. Es wird die Federmappe sowie das Hausaufgabenheft benötigt. Hortbetreuung erfolgt bis 16 Uhr.

Jeder Schüler von Kurs 1 muss außerdem seinen Schatz für die Schatzkiste mitbringen! Die Zuckertüten müssen am Freitag bis 15.00 Uhr in der Schule abgegeben werden.
Bitte denken Sie auch an die Anmeldung bei unserem neuen Essenanbieter. Wer nicht bestellt hat, kann leider nicht mitessen.

Um keine Informationen zu verpassen, abonnieren Sie doch einfach unseren Newsletter. Einfach E-Mail-Adresse auf der Startseite eintragen (rechte Spalte) und durch „Registrieren“ absenden. Danach erhalten Sie eine automatische E-Mail in der Sie die Anmeldung bestätigen müssen. Viel Spaß damit.

Daniel Beutler