Sommerfest 2016

Inzwischen ist das jährliche Sommerfest der Freien Integrativen Grund­schule Känguru schon zur Tradition geworden. Hier treffen sich kurz vor Beginn der Sommerferien alle Kinder, Eltern, das Pädagogen-Team und Mitglieder des Vereins.

So feierte die Schule und der Verein dann auch am vergangenen Freitag, 10. Juni 2016, bei sommerlichen Temperaturen. Für die Kinder gab es eine riesige Hüpfburg, von der VR-Bank gesponsert, die zum Rutschen und Springen einlud, DJ Discounter sorgte für Gute-Laune-Musik, beim Kinderschminken wurden Marienkäfer, Piraten und andere Fantasiefiguren gesichtet und obendrein sah man die lustigsten Luftballonfiguren.

Für das leibliche Wohl sorgte ein riesiges Mitbringbuffet der Eltern und dank der Freiwilligen Feuerwehr Mockern war auch das Grillen gesichert. Mit leckeren Bratwürsten und Steaks rückten die fleißigen Grillmeister dem Hunger zu Leibe.

Rundum ein schönes Fest zum Jahresabschluss. Nun heißt es für die Kinder: Nur noch zwei Wochen Schule und dann sind endlich die langersehnten Sommerferien.

Der Vorstand dankt allen Helfern und Unterstützern.